Equity plans

• Para quem é: administradores de empresas com incentivos de longo prazo
  • O que é: seção dedicada à gestão de incentivos de longo prazo como opções, opções fantasmas, ações restritas, ações fantasmas e partnership (compra de ações)
  • Benefícios:
    • Criação e gestão de planos
    • Criação e gestão de calendários de vesting
    • Criação e gestão de contratos
    • Configuração de contabilização e despesas
  • Localização: App > Equity plans

Introdução

Na seção Equity plans é possível gerenciar as principais informações referentes a planos de incentivo de longo prazo da organização.

Atualmente os tipos de plano suportados nesta seção são:

• Opções (Stock options)
  • Opções fantasmas (Phantom options)
  • Ações restritas (Restricted shares)
  • Ações fantasmas (Phantom shares)
  • Partnership (Plano de Compra de Ações, RSA)

O administrador pode gerenciar calendários de vesting, planos, contratos, registrar operações sobre contratos, configurar contabilização e despesas de planos, e extrair relatórios com as informações relacionadas.

Equity plans é dividido nas seguintes sub-seções:

1. Contratos
  2. Despesas
  3. Planos
  4. Calendários de vesting
  5. Exercícios

Consulte a documentação específica de cada sub-seção para conhecer mais detalhes das funcionalidades oferecidas.