Quais as diferenças entre os perfis de acesso (Super Administrador, Administrador e Espectador)?

Os perfis Administrador e Super Administrador adicionam, visualizam, editam e excluem informações igualmente na plataforma, com a diferença de que apenas o Super Administrador pode adicionar, editar e excluir usuários Administradores. O perfil Espectador apenas visualiza as informações por meio dos relatórios. Estamos trabalhando em uma novo modelo de Gerenciamento de perfis de acesso, que deve entrar no ar no 1º trimestre de 2024, fique atento para novidades.