Como funcionam os status dos Eventos Societários na plataforma?

Os eventos podem ter três status: Preparando, Pendente e Concluído. O primeiro indica que o evento foi criado como um rascunho, mas ninguém foi convocado ou a ata não foi enviada para assinatura. O segundo indica que o evento já está em progresso, mas não foram cumpridas todas as formalidades definidas na sua configuração, como o envio de convocação, a assinatura da lista de presença e/ou a assinatura e registro da ata. O último indica que o evento já aconteceu e cumpriu todas as formalidades.